منتديات ستار توداى
حلويات 2010 Hh7net2_12985674372


تحيااااات اداره المنتدى
منتديات ستار توداى
حلويات 2010 Hh7net2_12985674372


تحيااااات اداره المنتدى




ستار توداى | اغانى | اغانى شعبى | كروس فاير | اكواد | تطوير مواقع | برامج | فيديو youtube | ارشفه | اشهار | كل جديد 2012
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى للبيع لتفاصيل يرجى التواصل معانا على هذا الميل eslam_silkroad@yahoo.com

حلويات 2010

h.zezo
مشرف
h.zezo
مشرف

ذكر
الثور
المشاركات المشاركات : 155
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
الانتساب الانتساب : 06/02/2010
العمر العمر : 28
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : فى منتدى ستار توداى
المزاج المزاج : اوقات رايق واوقات مدايق
حلويات 2010 Empty
حلويات 2010 Clock13 الثلاثاء مايو 11, 2010 9:25 pm

الكمية تكفي:9 أشخاص وقت التحضير:60 دقيقة وقت الطهي:20 دقيقة المقادير:نصف كيلو دقيق حوالى 2 كوب ونصف

نصف لتر ماء

كوب زيت

نصف معلقه صغيره ملح
نصف معلقه صغيره سكر

نصف معلقه صغيره فانيليا

زيت للتحمير
شراب ثقيل جدا

6 بيضه

التحضير:نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار
بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده
نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه
نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا

نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه

نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر
ونضع الفانليا مع البيض

اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه ذياده



حلويات كنعان
و حلويات جندولين

ولن ننسى اشهر الحلويات
" حلويات البابا الممتازة "

حلويات 2010 Baklava4

حلويات 2010 305363

المقادير





لتحضير الحشو


خمسمائة غرام من مسحوق اللوز-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من صفار البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-




لتحضير العجينة


مائتان و خمسون و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من القشدة الطرية-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-

للتزيين

بياض بيضة-
كأس شاي من السمسم-




طريقة التحضير


لتحضير الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز مع السكر الصقيل و بياض البيض و ماء الزهر و القرفة حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل منها قضيبات رقيقة من سمك سنتمتر واحد و عشرون سنتمتر في الطول

لتحضير العجينة يضرب في اناء السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف القشدة الطرية و نستمر في التحريك ثم نضيف ماء الزهر و نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى الحصول على عجينة متماسكة و لينة ثم يحتفظ بها في الثلاجة حتى ترتاح لمدة نصف ساعة

نعمل من العجينة كويرات في حجم البرتقالة

تبسط كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين حتى الحصول على ورقة ثم تقطع بقاطع عجين الحلوى للحصول على شكل مستطيلات بطول عشرون سنتمتر و ستة سنتمترات في عرض ثم توضع قضيبات عجينة اللوز في حاشية المستطيل و يلف هذا الأخير حتى يغطي الحشو ثم تقطع القضيبات الملفوفة بالعجينة بمقص الحلوى و ترسخ جوانب القضيب ببياض البيض ثم تقطع القضيبات بالسكين المسنن إلى قطع بطول ثماني سنتمترات و نفس العملية حتى استكمال العجينة و الحشو

تغمس أطراف القضيبات في بياض البيض ثم في السمسم و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر




حلوى على شكل صدفة

حلويات 2010 305364


المقادير


سبعمائة غرام من الزبدة
ثلاثمائة غرام من السكر كلاصي
مائتان و خمسون غرام من الكاكاو المدقوق
كيس من خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من روح اللوز
لؤلؤات فضية للتزيين
الطحين حسب الخليط



طريقة التحضير


يمزج في كصعة السكر كلاي مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الشوكولا مع الاستمرار في المزج و التحريك ثم نضيف روح اللوز و الخميرة و نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط جيدا براحة اليد حتى الحصول على عجينة متجانسة و مائعة

توضع العجيبة في الجيب الحلواني المسنن و يضغط عليه للحصول على شكل صدفات ثم تزين باللؤلؤات الفضية و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة.

قبعة باللوز

حلويات 2010 305360

المقادير



لتحضير الحشو-

خمسمائة غرام من اللوز المسحوق-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من بياض البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-



لتحضير العجينة



مائة و خمسة و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من الكريم فريش-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-
مسحوق ملون احمر-
لؤلؤات فضية للتزيين-





طريقة التحضير



لتحضير الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز و السكر الصقيل و بياض البيض و ماء الزهر و القرفة و المسكة البلدية حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل منها كويرات في حجم الزيتونة

لتحضير العجينة يضرب بالخلاط السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الكريم فريش و ماء الزهر ثم نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط حتى الحصول على عجينة متماسكة و نستمر في الدعك براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى تصبح العجينة لينة ثم نعمل منها كويرات في حجم البرتقالة و نضيف مسحوق الملون الأحمر لكويرة واحدة فقط

نعمل من الكويرة الملونة بالأحمر قضيبات رقيقة و يحتفظ بها إلى حين استعمالها

تبسط كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين و تقطع بقاطع عجينة الحلوى الدائري للحصول على اسطوانات بقطر خمسة سنتمترات و اسطوانات أخرى بأقل من ذلك أي بقطر ثلاثة سنتمترات

توضع كويرات الحشو في الاسطوانات الصغيرة القطر و تغطى بالاسطوانات الكبيرة الحجم و يضغط بالأصابع لتلتصق الاسطوانات معا و تلف للحصول على شكل قبعة و نستمر في العملية حتى استكمال الحشو و العجينة و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت

تزين القبعات بنقش خاص بالحلوى و تزين كذلك بقضيبات الكويرة الملونة بالاحمر و تلصق باللؤلؤات الفضية و تدخل إلى الفرن لتطهى تحت درجة حرارة مرتفعة لمدة خمسة عشر دقيقة.


حلويات بالصور

حلويات 2010 Al-005

حلويات 2010 Al-009

حلويات 2010 Al-007

حلويات 2010 Al-001

حلويات 2010 Al-004

صحتين وعافية على قلوبكم














ستار
[/color][/size][/center]


حلويات 2010

حسام
عضو جديد
avatar
عضو جديد

ذكر
القوس
المشاركات المشاركات : 77
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
الانتساب الانتساب : 06/05/2010
العمر العمر : 27
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : ستار تو داي
المزاج المزاج : رايق
حلويات 2010 Empty
حلويات 2010 Clock13 الأحد مايو 16, 2010 12:33 pm

الف شكر


حلويات 2010

h.zezo
مشرف
h.zezo
مشرف

ذكر
الثور
المشاركات المشاركات : 155
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
الانتساب الانتساب : 06/02/2010
العمر العمر : 28
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : فى منتدى ستار توداى
المزاج المزاج : اوقات رايق واوقات مدايق
حلويات 2010 Empty
حلويات 2010 Clock13 الإثنين يوليو 19, 2010 9:20 pm

العفو


حلويات 2010

m.game
مشرف سابق
m.game
مشرف سابق

ذكر
العذراء
المشاركات المشاركات : 327
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
الانتساب الانتساب : 18/01/2010
العمر العمر : 28
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : فى منتدى ستار توداى
المزاج المزاج : عالى جدا
حلويات 2010 Empty
حلويات 2010 Clock13 الجمعة يوليو 23, 2010 8:24 pm

مشكوووووووووووووور


حلويات 2010

h.zezo
مشرف
h.zezo
مشرف

ذكر
الثور
المشاركات المشاركات : 155
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
الانتساب الانتساب : 06/02/2010
العمر العمر : 28
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : فى منتدى ستار توداى
المزاج المزاج : اوقات رايق واوقات مدايق
حلويات 2010 Empty
حلويات 2010 Clock13 الجمعة سبتمبر 03, 2010 7:55 pm

شكرا للرد يا جماعه


حلويات 2010

محمد السلفى
عضو نشيط
محمد السلفى
عضو نشيط

ذكر
الحمل
المشاركات المشاركات : 152
السٌّمعَة السٌّمعَة : 10
الانتساب الانتساب : 12/12/2010
العمر العمر : 28
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : fghgh
المزاج المزاج : hfghfg
حلويات 2010 Empty
حلويات 2010 Clock13 الأحد ديسمبر 12, 2010 10:07 am

شكرا


حلويات 2010

h.zezo
مشرف
h.zezo
مشرف

ذكر
الثور
المشاركات المشاركات : 155
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
الانتساب الانتساب : 06/02/2010
العمر العمر : 28
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : فى منتدى ستار توداى
المزاج المزاج : اوقات رايق واوقات مدايق
حلويات 2010 Empty
حلويات 2010 Clock13 السبت ديسمبر 18, 2010 11:29 pm

شكرا للمرور


 مواضيع مماثلة

-
» حلويات 2010 بالصور من قبل (زيزو )
» لعبة القطار الرهيبة 2010 Rail Simulator - العاب كاملة 2010
»  برنامج بندا انتى فيرس 2010 Panda Antivirus 2010 Professional
» تحميل برنامج افاست 2010 كامل Avast 2010 .ستار توداى.
» توقعات ابراج 2010 - الابراج في عام 2010

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار توداى :: الحياه الاسريه والصحه العامه :: قسم الحياه الاسرية والصحه العامة :: مطبخ ستار توداى-